Персональные данные

Политика в отношении обработки персональной информации, в том числе персональных данных Пользователей

 

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана и утверждена официальным эксклюзивным дилером продукции компании MIS Implants Technologies Ltd по Краснодарскому краю – ИП Тихонов Г.В, ОГРНИП: 304615418900141, (далее – Компания MIS). Политика действует в отношении всей информации (в том числе персональных данных), которую Компания MIS и его уполномоченные партнерские организации могут получить о Пользователе во время его работы с сайтом – www.makeitsimple.su, оказания Пользователю услуг, а равно в ходе исполнения Компанией MIS любых соглашений и договоров с Пользователем.

 

  1. Основные положения
  2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Компания MIS:

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимается информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на сайте или в процессе использования сервисов и услуг Компании MIS, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.2. Компания MIS не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, однако исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

1.3. Предоставляя персональную информацию, Пользователь подтверждает, что данные сведения им предоставлены добровольно и осознанно, своей волей и в своем интересе.

 

  1. Цели и условия обработки персональной информации Пользователей.

2.1. Персональную информацию Пользователя Компания MIS может использовать в следующих целях:

2.1.1. Связи с Пользователем, в том числе способом направления уведомлений, запросов и информации, касающихся работы с сайтом, оказания услуг Пользователю, а также в целях обработки запросов и заявок от Пользователя;

2.1.2. Информирования Пользователя о деятельности Компании MIS, в том числе продуктах и услугах, предоставляемых Компанией MIS, а также о ее уполномоченных организациях — партнерах;

2.1.3. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

2.1.4. Улучшения качества работы сайта, удобства его использования, разработки новых проектов;

2.2. Заполнение соответствующей формы на сайте означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящей Политике условиями обработки персональной информации Пользователя.

2.3. Компания MIS хранит персональную информацию Пользователей с соблюдением требований законодательства Российской Федерации и обеспечивает ее надлежащую сохранность. Компания MIS принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

2.4. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

2.5. Персональную информацию Пользователей, представляющую из себя персональные данные Пользователя согласно Федеральному закону РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, Компания MIS собирает и хранит только ту, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока. При обработке персональных данных Пользователей, Компания MIS руководствуется названным Федеральным законом

 

  1. Обработка персональных данных.

3.1. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

3.2. Компания MIS хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.4. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.6. При утрате или разглашении персональных данных Компания MIS информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.7. Компания MIS принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.8. Компания MIS совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

  1. Прочие положения.

4.1. Компания MIS имеет право вносить изменения в настоящую Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу www.makeitsimple.su